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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. |
Afiliação: |
Alex Richard Costa Silva, UFES; Lays Nunes Cristo, UFES; Emily Teixeira da Silva, UFES; Ariane Rocha Vitório, UFES; Laysa Borges Tomás de Sousa, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES. |
Título: |
Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Physical measurements; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Análise; Carotenóide. |
Thesaurus Nal: |
Carotenoids; New products; Product quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200265 a 4500 001 2110871 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. R. C. 245 $aEffects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarotenoids 650 $aNew products 650 $aProduct quality 650 $aAnálise 650 $aCarotenóide 653 $aPhysical measurements 653 $aSensory analysis 700 1 $aCRISTO, L. N. 700 1 $aSILVA, E. T. DA 700 1 $aVITÓRIO, A. R. 700 1 $aSOUSA, L. B. T. DE 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. DA 773 $tJournal of Applied Pharmaceutical Science$gn. 6, p. 181-192, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; NIXDORF, S. L.; PÉREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; MENA-MORALES, A.; GARCIA-ROMERO, E.; GONÇALVES, L. S. A.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; MADEIRA, T. B.; WATANABE, L. S.; SOUZA, R. T. de; GUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I. Analysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Food Research International, v. 130, n. 108955, [online] 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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